В связи с тем, что 10 марта 2021 г в Страсбурге был пожар в 2х корпусах датацентра, где как оказалось и находится наш основной сайт интернет магазина zoopiter.ru. Специалисты работают над восстановлением данных, но это займет какое-то время. Звоните по тел +7-911-910-3003 или пишите на info@zoopiter.ru
×
Каталог товаров

Косметика H-PROJECT LINE. Варианты использования.

Косметика H-PROJECT LINE. Уход за короткой шерстью или средней длины.

Категория 1 – Шерсть короткая или средней длины.

Породы: Beagle (Бигль), Boxer (Боксёр), Chihuahua Smooth Coat (Чи-хуа-хуа) , Corgi (Корги), Doberman (доберман), Fox Terrier Smooth (Фокс терьер гладкошерстный), German Shepherd (Немецкая овчарка), Great Dane (дог), Italian Greyhound (Грейхаунд), Labrador (Лабрадор), German Shorthaired Pointer (пойнтер), Rotwailer (Ротвейлер) and Whippet (Уиппет) и т.д.

К этой категории относится около 70 % всех пород. В основном это гладкошерстные собаки, здоровая шерсть которых должна блестеть, а человеческий глаз должен различать каждую волосинку.

ШОУ ГРУМИНГ: Используйте T-Limonene Shampoo. Используйте шампунь разведенным в чистой воде в соотношении 1:15. При первом мытье равномерно распределите шампунь по сухой шерсти, тщательно массируя. На этом этапе рекомендуется использовать чистую губку. Шампунь наносите губкой на сухую шерсть. Во время второго мытья оставьте шампунь на несколько минут на шерсти, затем тщательно смойте водой и приступайте к сушке. Для Шоу кондиционер можно не использовать. Для финишной обработки применяйте Silk Coat. Восхитительное средство, делающее шерсть живой, роскошной, сияющей и ухоженной! Нанесите на ладони пару капель лосьона, равномерно распределите по рукам, а затем аккуратно нанесите на сухую или влажную шерсть. Не смывать.

ГРУМИНГ ДЛЯ БЕЛОЙ ШЕРСТИ: Развести 50 мл White Bright Shampoo + 50 мл Elixir Shampoo на 1 литр воды. В качестве кондиционера используйте Elixir Conditioner. Разводить одну десертную ложку на литр чистой воды.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ УХОД: Используйте T-Limonene Shampoo. Разводить шампунь в чистой воде в соотношении 1:15. При первом мытье равномерно распределите шампунь по сухой шерсти, тщательно массируя. На этом этапе рекомендуется использовать чистую губку. Шампунь наносите губкой на сухую шерсть. Во время второго мытья оставьте шампунь на несколько минут на шерсти, затем тщательно смойте водой. В качестве кондиционера используйте Elixir Conditioner. Разводить одну десертную ложку на литр чистой воды. Нанесите на чистую влажную шерсть.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА: Silk Coat - Восхитительное средство, делающее шерсть живой, роскошной, сияющей и ухоженной! Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Нанесите на ладони пару капель лосьона, равномерно распределите по рукам, а затем аккуратно нанесите на сухую или влажную шерсть. Не смывать.

ДЛЯ ОСЛАБЛЕННОЙ или травмированной ШЕРСТИ: В качестве шампуня используйте Revitaliser shampoo (предназначен для скорейшего восстановления кератинового баланса на поврежденной шерсти и раздраженной коже.) В качестве кондиционера используйте Balsamo Detangles (Бальзам для запущенной шерсти с антиколтунным действием).

×
Контакты
Наш адрес:
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. 126/3
Пн—Пт, Вс 10:00—19:00
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий