Информация о производстве грум продуктов Mar’s Performanse

Профессиональная натуральная косметика
Mar’s Performanse, TM
Perfect Grooming Products


Информация для клиентов о нашей косметической продукции и производстве:

1. Наше косметическое производство размещено на базе сертифицированного косметического производства выпускающего косметическую продукцию для людей.
Все наши косметические грум продукты изготовлены только из сертифицированного натурального высококачественного сырья в основном европейского производства.
Мы предлагаем нашим клиентам НЕ аналоги, а уникальные высококачественные косметические грум продукты премиум качества. «НЕ аналоги», т.к. в США, Европе и Австралии не производят натуральные косметические грум продукты.
Натуральные косметические продукты - это продукты с содержанием мин. 95% натуральных ингредиентов растительного происхождения. Именно натуральные косметические продукты наилучшим образом влияют на кожу и шерсть животных, а также на кожу рук грумеров.

2. Наш косметический грум продукт Present Perfect Extra Moisturizing Shampoo
Экстра Увлажняющий шампунь с Алое Вера, отваром Овсянки и Пантенолом для всех типов шерсти всегда будет изменять свой натуральный цвет от бежевого до интенсивно розового и/или коричневого.
Цвет Экстра Увлажняющего шампуня полностью зависит от натурального эфирного масла Ванили, которая всегда в косметическом продукте изменяет цвет данного продукта. Только синтетическая ароматическая добавка Ваниль не изменяет цвет косметического продукта, а мы используем в нашей продукции только натуральное эфирное масло Ванили.

3. В отличие от синтетических грум продуктов, наши натуральные и высококонцентрированные шампуни Экстра Увлажняющий и Восстанавливающий НЕ оставляют осадка на шерсти и полностью смываются водой, при этом полностью качественно промывают шерсть и кожу от всех органических загрязнений.

4. Все наши косметические грум продукты имеют выраженный положительный накопительный эффект воздействия на кожу и шерсть. Мы предлагаем лучшие и натуральные косметические грум продукты для отращивания и восстановления шерсти и кожи.

5. 10% от продажи наших натуральных косметических грум продуктов мы перечисляем на поддержку собак и кошек пострадавших от жесткости двуногих.

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ -->>